реклама энерджи 2
Сообщений 91 страница 120 из 383
Поделиться922021-03-19 18:49:08
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон - мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно - влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто - доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
Поделиться932021-03-19 18:51:54
ИЩЕМ ПОМОЩНИКА ПОДПОЛЬНОГО ХИРУРГА
(нечеловек, предпочтительно гибрид, возраст от 27 и старше)
От фирмы: дружный коллектив, интересная работа,
стабильная зарплата, квартальная премия.
Заявка на персонажа
Обязательно наличие медицинского образования, пусть даже минимального, в идеале - что-то связанное с хирургией и разумеется, вписывающееся в вашу биографию. Раса - не принципиально, но в
корыстныхнаучных целях предпочел бы что-то ядовитое. Причины работы в работорговле за вами, но учтите - это тот закрытый клуб, в который по объявлениям не набирают, а при попытке уйти или предать - закончите на моем операционном столе. Органы они тоже в цене.Персонаж попадает под акцию упрощенного приёма. В дальнейшем вы можете подредактировать анкету до полного шаблона. Наличие аватара при подаче анкеты обязательно.
Поделиться942021-03-19 18:52:44
Твои картины пугают людей?
Близкие и друзья страдают от тотальных неудач?
Возможно, ты родился не в этом мире...
Добро пожаловать на новый проект!
Приглашаем на ролевую по мотивам новелл Фуюми Оно "Двенадцать королевств". У нас есть боги, демоны, бессмертные, кирины, и все это в антураже Древнего Китая. Не знаете канон? Не беда -мы тоже его не знаем.Знакомство с миром
Путеводитель | Расы | Нужные | Идеи | Летописи королевств
Поделиться952021-03-19 18:54:30
«ONCE UPON A TIME: UNTOLD STORIES»
СИРЕНА В ПОИСКАХ СВОЕГО ПИРАТА!
КАСТ МЕСЯЦА † НУЖНЫЕ † СЮЖЕТ
Поделиться1002021-03-19 19:01:15
За Родину, За Вселенную, за Галаксию!
Мы ищем добровольцев в стройные ряды сопротивления силам Тьмы!
"В трудные, кризисные времена в жизни любой страны, в момент атаки внутреннего или внешнего врага величайшее значение имеет объединяющий всех призыв, в котором должна быть выражена суть всеобщих усилий. "
Юная дева, отринь гордость! Спаси свою планету и свой народ! Присягни на верность Сейлор Галаксии! Стань подобной сенши своей планеты и борись с силами Хаоса на равных!
"Ни шагу назад! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!"
- Мои Анимамейты, будущие и настоящие. Я взываю к Вам! Нет крайних и нет не причастных в это трудное время. Вступайте в наши ряды и вместе мы сокрушим великое Зло! Вместе мы загоним эту погань в самые дальние уголки нашей необъятной Вселенной и превратим Хаос в воспоминание! Вместе - мы сила. Так следуйте за мной, мои новые сенши...
Поделиться1062021-03-19 19:04:01
Dark Tale - проект в стиле темного фэнтези, где каждый может воплотить свои фантазии в жизнь.
*Сказка открыта всем. Загляните к нам, пройдитесь по дорожкам вашего нового мира, прочувствуйте его.
Поделиться1082021-03-19 19:04:55
злодеи, герои, маги, экзорцисты... мы ждем всех вас на SKYCROSS!
Поделиться1152021-03-19 19:08:47
П р о е к т у N A R U T O E X I L E и с п о л н и л с я г о д!
ART BY YUKI KANO
* * *
С Ю Ж Е Т | Р О Л И
АКЦИЯ "Д Ж И Н Ч У Р И К И"
Отредактировано затупил (2021-03-19 19:08:57)
Поделиться1162021-03-19 19:09:28
The Pilgrims ждут тебя в Новом Свете!
активный мастеринг, развитие персонажей, приключения
антуражная игра
МАТЧАСТЬ || ВНЕШНОСТИ || СЮЖЕТ И СИСТЕМА РАЗВИТИЯ